こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうしたらいいのでしょ?
NUMPL-#160015
NAMEビョン
DATE2004/12/11 13:58
『BPW』にスレしようか迷いましたが、こちらからみなさんのご意見頂けたらと思い書き込ませていただきます。
もしかすると不快に思う内容かもしれませんm(__)m
宜しくお願いします。
7年ほど前からB'zを応援してまして、メル友も出来ました。(3〜5人)
ですが この1週間ほど前から 韓国俳優にはまり 1日中その俳優のことを考えています
B’zにはまった時と 同じです(気持ち)
私自身 多数の誰かを応援する事が出来なく 気持ちも 正直冷めました(B'z)
そんな今 これまで続けていたメール交換を続けるのは どう考えても無理です(B'zサイトへも行きませんの)
相手の方たちは まだ 知りません
そこでみなさまに お聞きしたいのが メル友に対して どうすればいいのか また断る時に 正直に話すべきとは思いますが 気を悪くするのではないかと・・・
みなさまのお知恵 拝借したいと思います
どうか 宜しくお願いします
もしかすると不快に思う内容かもしれませんm(__)m
宜しくお願いします。
7年ほど前からB'zを応援してまして、メル友も出来ました。(3〜5人)
ですが この1週間ほど前から 韓国俳優にはまり 1日中その俳優のことを考えています
B’zにはまった時と 同じです(気持ち)
私自身 多数の誰かを応援する事が出来なく 気持ちも 正直冷めました(B'z)
そんな今 これまで続けていたメール交換を続けるのは どう考えても無理です(B'zサイトへも行きませんの)
相手の方たちは まだ 知りません
そこでみなさまに お聞きしたいのが メル友に対して どうすればいいのか また断る時に 正直に話すべきとは思いますが 気を悪くするのではないかと・・・
みなさまのお知恵 拝借したいと思います
どうか 宜しくお願いします
ryozzy.net他 1 個