こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】相談です
NUMPL-#160236
NAMEはな
DATE2004/12/15 00:57
先日友達が3年付き合った彼氏に振られてしまいました。話を聞いていると本当にひどい話で・・・。結婚の約束をしていて、両方の親にも会ってますし、彼女はお金まで貸していました。それなのに電話でいきなり好きな女が出来たから別れたいと・・・。しかも俺が悪い。お前は俺にっとって最高の女やったと、卑怯すぎる捨て台詞を!!・・・と思いきや、彼女がちゃんと会って話をしたい言うと、何を話すことがある?と。自分の都合しか考えてない答えしか返ってこないんです。
みなさんはひどい振られ方をされた相手に対してどんな対応をされますか?彼女が可哀想で、相手の男が憎らしくて・・・。
そんなバカ男を見抜けなかった彼女が悪いなんて言わないで下さいね。3年間彼女は本気で好きだったんですから。だからその分腹が立つんです。
このまま別れてしまっては彼の思うツボだと思うんです。皆さんはどう思われますか?
みなさんはひどい振られ方をされた相手に対してどんな対応をされますか?彼女が可哀想で、相手の男が憎らしくて・・・。
そんなバカ男を見抜けなかった彼女が悪いなんて言わないで下さいね。3年間彼女は本気で好きだったんですから。だからその分腹が立つんです。
このまま別れてしまっては彼の思うツボだと思うんです。皆さんはどう思われますか?
ryozzy.net他 1 個