こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】福毛生えたことのある人いますか?
NUMPL-#160730
NAME福ちゃん
DATE2004/12/24 21:36
ちょうど右の小鼻の上辺りに、ふわっとして細く透明な「毛」が生えてます。
以前生えた時には糸くずかと思い、つまんでみたら皮膚も一緒に引っ張られてきました。
その時は不気味ですぐに剃ったんですが、
福山雅治氏のラジオ番組で「福毛」の存在を知り、そのご利益にあやかりたくて、今は生えたままにしています。
ところが、これが伸びる伸びる!今では小鼻の先に垂れてきて、息を吐くたび、そよいでいるのを感じます。
いったいどこまで伸びるのか…
こんな経験された方いらっしゃいますか?
ちなみに福のほうは、大して悪いこと(災い)が起こらなかったことが、私にとっての福運だったのかなと一人合点しておりますw
以前生えた時には糸くずかと思い、つまんでみたら皮膚も一緒に引っ張られてきました。
その時は不気味ですぐに剃ったんですが、
福山雅治氏のラジオ番組で「福毛」の存在を知り、そのご利益にあやかりたくて、今は生えたままにしています。
ところが、これが伸びる伸びる!今では小鼻の先に垂れてきて、息を吐くたび、そよいでいるのを感じます。
いったいどこまで伸びるのか…
こんな経験された方いらっしゃいますか?
ちなみに福のほうは、大して悪いこと(災い)が起こらなかったことが、私にとっての福運だったのかなと一人合点しておりますw
ryozzy.net他 1 個