こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】杉本遼平君に対するマスコミの対応
NUMPL-#161419
NAMEGUZZ
DATE2005/01/07 21:57
スマトラ沖地震の津波にのまれた家族4人のうち、1人だけ無事だった(母親は行方不明)小学6年生の杉本遼平君(12)に対する、マスコミの対応をみなさんはどう思いますか?
家族が死んだと知らされた直後の小学生の子供にインタビューをする。
ニュース番組、ワイドショー各局が遼平君のインタビュー流してますよね。マスコミの意図は?
事故の惨さを伝えたい?インタビューしなきゃいけないのでしょうか?
まあ、別に今更日本のマスコミに対してどうこう言うつもりはないですし、そんなことに驚きもしませんが
批判ではなくむしろ皆さんの意見を聞きたいので
できればみなさんの正直な気持ちを教えてください。
家族が死んだと知らされた直後の小学生の子供にインタビューをする。
ニュース番組、ワイドショー各局が遼平君のインタビュー流してますよね。マスコミの意図は?
事故の惨さを伝えたい?インタビューしなきゃいけないのでしょうか?
まあ、別に今更日本のマスコミに対してどうこう言うつもりはないですし、そんなことに驚きもしませんが
批判ではなくむしろ皆さんの意見を聞きたいので
できればみなさんの正直な気持ちを教えてください。
ryozzy.net他 1 個