こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】EUROPE
NUMPL-#161946
NAMEvespa
DATE2005/01/14 20:28
ひさしぶりに投稿します。昨日ヨーロッパのライブに行ってきました。80年代後半に「ファイナルカウントダウン」が大ヒットした当時はボン・ジョヴィよりも好きだったくらいなのですが、去年再結成した後はそんなに話題になっていないような・・。昔を知っている方には今回のニューアルバムはなんだか賛否両論みたいですが私は結構渋くて好きなのです。
今夜の福岡でジャパンツアーはお終いですがどなたかライブに行かれた方いらっしゃいますか?
昨日はクラブクワトロだったのでステージから三メートルくらいの距離で見ることができました。ジョーイはとってもステキに年を重ねているみたいで、いやこんなに格好いいなんてーと惚れ惚れしました。
今夜の福岡でジャパンツアーはお終いですがどなたかライブに行かれた方いらっしゃいますか?
昨日はクラブクワトロだったのでステージから三メートルくらいの距離で見ることができました。ジョーイはとってもステキに年を重ねているみたいで、いやこんなに格好いいなんてーと惚れ惚れしました。
ryozzy.net他 1 個