こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】彼女へのプレゼント
NUMPL-#161971
NAMEROY
DATE2005/01/15 00:34
来月彼女の誕生日でそのとき一緒に旅行に行くんですが,プロポーズをしようかと思ってます。その時に何か思い出になるものをあげたいんですが・・・アドバイスをお願いします。
約6年付き合ってきて,2年後を目処に結婚する雰囲気な感じです。普通なら指輪をあげるんでしょうが,財政的な問題などもあって指輪は来年くらいかなあ・・・と。彼女に聞こうかなとも思ったんですが,少しサプライズをいれたいので。
こういうのもらって嬉しかった〜というのがあれば教えてください。予算は・・・あまり大きいと彼女は負担に感じる人なので(物欲がなくて逆に困ってます)。
約6年付き合ってきて,2年後を目処に結婚する雰囲気な感じです。普通なら指輪をあげるんでしょうが,財政的な問題などもあって指輪は来年くらいかなあ・・・と。彼女に聞こうかなとも思ったんですが,少しサプライズをいれたいので。
こういうのもらって嬉しかった〜というのがあれば教えてください。予算は・・・あまり大きいと彼女は負担に感じる人なので(物欲がなくて逆に困ってます)。
ryozzy.net他 1 個