こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】失恋しました・・・・・・・・・・・・・
NUMPL-#162082
NAMEゆうこ
DATE2005/01/16 20:35
さっき失恋しました・・・・。
どうしよう・・・何も考えられません・・・。
昨年の春、大学生になり、人生で初めて彼氏ができました。
向こうから告白してくれたのですがまだ相手のことを何も知らなかったので、はじめは友達から、と返事をしました。
何度か二人で遊びに行き、とても誠実で素直な人だなぁ・・とおもい、だんだん好きになっていって結局私から告白しました。
すごくすごく大好きで愛しくってたまりませんでした(今もその気持ちは変わっていません)
なのにさっき、「好きな娘ができたから別れてほしい。自分が全部悪くてゆうこは何も悪くない。本当にごめん。」という衝撃のメールがきました。
「夏ごろから好きだって気がついてた。
浮気とかは嫌いだから、ゆうことのことをはっきりさせたいと思った。こんな中途半端な気持ちのままゆうことはもう付き合えない。全部俺が悪い。
謝まって済む問題ではないけど本当にごめん。」
「ゆうこのことを嫌いになったわけじゃない。」
という内容のメールでした。
どうしよう・・・何も考えられません・・・。
昨年の春、大学生になり、人生で初めて彼氏ができました。
向こうから告白してくれたのですがまだ相手のことを何も知らなかったので、はじめは友達から、と返事をしました。
何度か二人で遊びに行き、とても誠実で素直な人だなぁ・・とおもい、だんだん好きになっていって結局私から告白しました。
すごくすごく大好きで愛しくってたまりませんでした(今もその気持ちは変わっていません)
なのにさっき、「好きな娘ができたから別れてほしい。自分が全部悪くてゆうこは何も悪くない。本当にごめん。」という衝撃のメールがきました。
「夏ごろから好きだって気がついてた。
浮気とかは嫌いだから、ゆうことのことをはっきりさせたいと思った。こんな中途半端な気持ちのままゆうことはもう付き合えない。全部俺が悪い。
謝まって済む問題ではないけど本当にごめん。」
「ゆうこのことを嫌いになったわけじゃない。」
という内容のメールでした。
ryozzy.net他 1 個