こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】モーニング娘。と俺
NUMPL-#162189
NAME上海ブギブギ
DATE2005/01/18 12:27
モーニング娘。って自分から辞めてるんだと思いますか?それとも辞めさせられてるんだと思いますか?
今日いいともで中沢裕子がお友達紹介でモーニング娘。を紹介したんですが、紹介した時会場の誰も「おぉ〜っ!」って言いませんでした。写真が出た時も。
しかも本人たち、「明日は大丈夫ですか?」で「いいともぉ〜っ!」って間違えるオマケ付でした。
最終選考まで行った人がAV出たり、ユニットが全滅して安倍なつみが盗作ばれて、踏んだりけったりですね。
今日いいともで中沢裕子がお友達紹介でモーニング娘。を紹介したんですが、紹介した時会場の誰も「おぉ〜っ!」って言いませんでした。写真が出た時も。
しかも本人たち、「明日は大丈夫ですか?」で「いいともぉ〜っ!」って間違えるオマケ付でした。
最終選考まで行った人がAV出たり、ユニットが全滅して安倍なつみが盗作ばれて、踏んだりけったりですね。
ryozzy.net他 1 個