こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】目の前で交通事故
NUMPL-#162224
NAME愛★☆
DATE2005/01/18 21:02
今日、部活を終えて自転車で帰宅途中、私の横をものすごいスピードで抜いて行った男の子(小学生1・2年くらいの)が右折してきた車の後ろに接触して自転車ごと倒れてしまいました。車は少し走った後、停車したらしいのですが通り過ぎちゃって見てませんでした。。。
スピードを上げ過ぎた男の子も危ないと思うし、車も車で自転車が来ているのだからもうちょっとしっかり確認すれば良かったと思います。
みなさんはどう思いますか?
たまに自転車や徒歩で歩道を走っていたりすると急に横の道から車が飛び出てきて、ビックリするんですけどそれも本当に危ないと思うんですよ。
車に乗ってる人はなかなか気付かないものなんでしょうかね??
スピードを上げ過ぎた男の子も危ないと思うし、車も車で自転車が来ているのだからもうちょっとしっかり確認すれば良かったと思います。
みなさんはどう思いますか?
たまに自転車や徒歩で歩道を走っていたりすると急に横の道から車が飛び出てきて、ビックリするんですけどそれも本当に危ないと思うんですよ。
車に乗ってる人はなかなか気付かないものなんでしょうかね??
ryozzy.net他 1 個