こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アドバイスを。
NUMPL-#162372
NAME犬猫
DATE2005/01/21 16:28
前から少し悩んでいたことを書かせてもらいます。
ぜひ、どうしたら良いかアドバイスをください。
実は、つい先日彼氏が私の家に泊まりにきました。
その日は父と兄しか家におらず、父には「友達が泊まりにくる」と言ったんですが、「彼氏が泊まりに来る」とは言いませんでした。
※家族は、私に彼氏がいることは言ってません。
その日は無事にバレることもなく過ぎていったんですが、
次の日に兄が母にバラしてしまい、私は追求の嵐・・・
「誰がきたの」だとか「誰や」とか。
私は彼氏のことは言いたくなかったので、仲のいい学校の男友達のことを口にしてしまい、母に嘘をついてしまったのです。それを、彼氏に言うと「なんで正直に俺のこと言わないんや!」「私の親御さんと会うとき、会いづらいやないか!」とかなり激怒されてしまいました。
そう言われて、かなり反省しました・・・
そこで質問なんですが、親に彼氏が泊まりに来てたことを正直に言ったほうが良いのでしょうか?!
もう明日で1年になるので、そろそろ親にも紹介しなければいけないかなぁ〜と思ってるので。
お願いします。
ぜひ、どうしたら良いかアドバイスをください。
実は、つい先日彼氏が私の家に泊まりにきました。
その日は父と兄しか家におらず、父には「友達が泊まりにくる」と言ったんですが、「彼氏が泊まりに来る」とは言いませんでした。
※家族は、私に彼氏がいることは言ってません。
その日は無事にバレることもなく過ぎていったんですが、
次の日に兄が母にバラしてしまい、私は追求の嵐・・・
「誰がきたの」だとか「誰や」とか。
私は彼氏のことは言いたくなかったので、仲のいい学校の男友達のことを口にしてしまい、母に嘘をついてしまったのです。それを、彼氏に言うと「なんで正直に俺のこと言わないんや!」「私の親御さんと会うとき、会いづらいやないか!」とかなり激怒されてしまいました。
そう言われて、かなり反省しました・・・
そこで質問なんですが、親に彼氏が泊まりに来てたことを正直に言ったほうが良いのでしょうか?!
もう明日で1年になるので、そろそろ親にも紹介しなければいけないかなぁ〜と思ってるので。
お願いします。
ryozzy.net他 1 個