こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】GLAYのバラードベストって・・
NUMPL-#162492
NAMEgon
DATE2005/01/24 01:54
オリコンで、もう既に出てることを知ったのですが(まだ人気投票してるのかと思った)、この曲目は・・?ちょっと、「発売する意味あんのか?」と思ってしまいました。しかも「これバラードなん?」って曲が多々・・。もっと、みんなに知られてない良い曲もたくさんあると思うのですが。「都忘れ」とか・・。
GLAYファンの方もいると思いますので、実際どう思われてるのかちょっと知りたいなーと思いまして。過去2枚のベストアルバムに入ってる曲がほとんどって・・。まあ、人気投票の集計を忠実に再現したんでしょうけど、「?」な感じがしてしまいました。
GLAYファンの方もいると思いますので、実際どう思われてるのかちょっと知りたいなーと思いまして。過去2枚のベストアルバムに入ってる曲がほとんどって・・。まあ、人気投票の集計を忠実に再現したんでしょうけど、「?」な感じがしてしまいました。
ryozzy.net他 1 個