こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お勧めの泣ける映画やドラマ
NUMPL-#162580
NAMEたま
DATE2005/01/25 17:43
皆さんはお勧めの泣ける映画やドラマってありますか?
僕は「さとうきび畑の唄」一昨年テレビドラマを見まして、明石家さんま、黒木瞳、上戸彩、坂口憲二、仲間由紀恵、オダギリジョーと豪華なメンバーで最初は大丈夫かなぁと見てたんですけど皆体当たりの演技で最後はひとりで泣いてしまいまた。久しぶりに見たのですが、やっぱり泣けました。森山良子さんの歌も心に来るんですよね
みなさんがお勧めする泣ける映画やドラマがあったら教えてください。
「いま、会いにゆきます」も2回見て2回とも号泣しました〜
僕は「さとうきび畑の唄」一昨年テレビドラマを見まして、明石家さんま、黒木瞳、上戸彩、坂口憲二、仲間由紀恵、オダギリジョーと豪華なメンバーで最初は大丈夫かなぁと見てたんですけど皆体当たりの演技で最後はひとりで泣いてしまいまた。久しぶりに見たのですが、やっぱり泣けました。森山良子さんの歌も心に来るんですよね
みなさんがお勧めする泣ける映画やドラマがあったら教えてください。
「いま、会いにゆきます」も2回見て2回とも号泣しました〜
ryozzy.net他 1 個