こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】DVD再生
NUMPL-#162844
NAME美嘉
DATE2005/01/28 19:26
先日(3日程前)、テレビ番組をDVD−RWに録画し保存していたのですが昨日それを見てみようと思い、再生ボタンを押すと「再生できないディスクが入っています」と表示されました。録画ボタンを押しても「録画できないディスクが入っています」と表示されてしまいます。。
ディスクに傷が付いているせいなのかなとも思ったのですがディスクの傷を取る方法はあるのでしょうか?
いくつか検索してみたのですがどれも今ひとつわかりずらくて・・・。
再生できない原因がディスクの傷のせいなのかはわからないのですが^^;
また、このような症状が出た経験のある方はいらっしゃいますか?
お答えお願い致しますm(_ _)m
ディスクに傷が付いているせいなのかなとも思ったのですがディスクの傷を取る方法はあるのでしょうか?
いくつか検索してみたのですがどれも今ひとつわかりずらくて・・・。
再生できない原因がディスクの傷のせいなのかはわからないのですが^^;
また、このような症状が出た経験のある方はいらっしゃいますか?
お答えお願い致しますm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個