こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】おたずね★
NUMPL-#162880
NAMEまみっぺ
DATE2005/01/29 02:41
東京・横浜にお住まいの方に教えていただきたいのですが・・・
2月に東京・横浜にゼミ研修に行くことになって、私がすべて予定などを決めているんです。
それで荷物をもって研修先に移動したり、観光するのが大変なので、荷物を駅のロッカーなどに置きたいのです(><)でも人数が17人でちょっとした団体になってしまうので、ロッカーの数が心配なんです〜!
荷物を置く予定の駅はJRの浜松町駅と横浜駅です。
どなたかロッカーの設置数などの情報を教えてください(>△<;)HPにも載ってないので・・・!
2月に東京・横浜にゼミ研修に行くことになって、私がすべて予定などを決めているんです。
それで荷物をもって研修先に移動したり、観光するのが大変なので、荷物を駅のロッカーなどに置きたいのです(><)でも人数が17人でちょっとした団体になってしまうので、ロッカーの数が心配なんです〜!
荷物を置く予定の駅はJRの浜松町駅と横浜駅です。
どなたかロッカーの設置数などの情報を教えてください(>△<;)HPにも載ってないので・・・!
ryozzy.net他 1 個