こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】CDMDコンポ
NUMPL-#162976
NAMESEEDS
DATE2005/01/30 16:07
こんにちは(^o^)
7年間使っていた、CDMDカセットがついているコンポが使えなくなってしまったので買い換えようと思っています。
そこで今おすすめのコンポはありますか?
予算は3万ぐらいですが、いいのがあれば予算を超えても買おうと思っています。
なんか録音時に音質レベルをあげて録音できるコンポがあると聞いたのですが、なんという機種かご存じの方いますか?
それなら、例えばBAD COMMUNICATIONが迫力ある音質で聴くことも可能になりますよね(^o^)
ちなみに良く聴くジャンルはクラシックとメタルです(笑)
7年間使っていた、CDMDカセットがついているコンポが使えなくなってしまったので買い換えようと思っています。
そこで今おすすめのコンポはありますか?
予算は3万ぐらいですが、いいのがあれば予算を超えても買おうと思っています。
なんか録音時に音質レベルをあげて録音できるコンポがあると聞いたのですが、なんという機種かご存じの方いますか?
それなら、例えばBAD COMMUNICATIONが迫力ある音質で聴くことも可能になりますよね(^o^)
ちなみに良く聴くジャンルはクラシックとメタルです(笑)
ryozzy.net他 1 個