こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】SKID ROW
NUMPL-#163244
NAME幸太郎
DATE2005/02/03 14:59
僕はSKID ROWのパフォーマンスというかライブ映像を見たことがありません。それで、92年のライブDVD(ブートレッグ)を買おうと思っています。
ここで、少し話がずれますが、
僕はガンズがすきで特にライブではアクセルの動きが見てて飽きさせないです。それで、有名なエアロスミスのライブDVDを買って見たら、なんか正直ビミョーでした・・・あまり迫力がありませんでした。かなりスティーブンが暴れてるとかどこかで聞いたのでガンズよりすごそうと思っていました。(カウントダウンのライブDVDです)
で、本題ですがSKID ROWはどうですか?パフォーマンスというか迫力ありますか?
ここで、少し話がずれますが、
僕はガンズがすきで特にライブではアクセルの動きが見てて飽きさせないです。それで、有名なエアロスミスのライブDVDを買って見たら、なんか正直ビミョーでした・・・あまり迫力がありませんでした。かなりスティーブンが暴れてるとかどこかで聞いたのでガンズよりすごそうと思っていました。(カウントダウンのライブDVDです)
で、本題ですがSKID ROWはどうですか?パフォーマンスというか迫力ありますか?
ryozzy.net他 1 個