こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】不妊とライブ
NUMPL-#163617
NAMEsyuko
DATE2005/02/09 14:13
もうすぐホール、アリーナ公演の抽選発表ですね。私は数年前から不妊治療をしていています。ライブの予約って、半年以上先なので、「その頃には妊娠しているかな?そしたら当選しても行けないな・・・」などと想像して過ごしております。結局、妊娠できないで、たいした良席にも当たらないで(笑)、今日にいたっております。渚園も行けてしまった。もしB’zのこんなにファンじゃなかったら、もっともっと治療に思い詰めていたかもしれません。そう思うと感謝。でもライブが実際近づいてくると、うれしいようなさみしいような複雑な気持ちになるのも事実です。妊娠してライブに行けない・・・ってお書いてみたいなあ。さて、月曜日には抽選発表、やっぱり当たりたい気持ちもありますよ。暗い話題ですいませんでした。妊婦さんはくれぐれもおからだ大切に。不妊の方がおられましたら、がんばりましょう。
ryozzy.net他 1 個