こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ノーネクタイ
NUMPL-#163692
NAMEしん
DATE2005/02/10 17:12
私は4月に入学式がありそのためのスーツを購入しようと考えています。下にある入学式には?では黒かグレーの物が良いみたいなので参考にさせていただこうと思います。
本題なのですが、私はネクタイは好きではありません。なぜかというと首が締め付けられる感じがするし、おじさんくさいイメージがありので・・・。父親はしんの自由にしなさいというのですが、母親はノーネクタイならスーツなんか買わないでTシャツで十分だ!!とかいってノーネクタイを認めません。ノーネクタイで出席したいのですが、皆さんはどう思われますか?
本題なのですが、私はネクタイは好きではありません。なぜかというと首が締め付けられる感じがするし、おじさんくさいイメージがありので・・・。父親はしんの自由にしなさいというのですが、母親はノーネクタイならスーツなんか買わないでTシャツで十分だ!!とかいってノーネクタイを認めません。ノーネクタイで出席したいのですが、皆さんはどう思われますか?
ryozzy.net他 1 個