こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】パンプス選び
NUMPL-#163772
NAMEゆんこ
DATE2005/02/11 20:51
今、足の先のとがったパンプスを探しているんですが、靴ってメーカーによってサイズが同じでも自分には合わなかったりしますよね?私の場合、普段23なんですがパンプスも23かと思いきや、後ろがガポガポ空いてしまうので22.5を履いてみるんですが、これはきつくて(泣)お店の方は中に中敷きを敷くと違いますよというのですが、靴を脱いだときにそれは恥ずかしいので嫌なんです。
パンプスを履いてる方を見ると後ろはカポカポしていないし、むしろフィットしていて羨ましいです。あとわがままなんですが、私は横幅があるのでワイズが広めのほうがいいんですよね。
そこで質問なんですが、皆さんはどういった基準でパンプスを選んでいますか?私のように後ろがガパガパ空いちゃって、パンプス選びに苦労してる方いますか?ここの靴のメーカーさんやブランドはいいよ!ってのもありましたら教えて頂きたいです!お願いします。
パンプスを履いてる方を見ると後ろはカポカポしていないし、むしろフィットしていて羨ましいです。あとわがままなんですが、私は横幅があるのでワイズが広めのほうがいいんですよね。
そこで質問なんですが、皆さんはどういった基準でパンプスを選んでいますか?私のように後ろがガパガパ空いちゃって、パンプス選びに苦労してる方いますか?ここの靴のメーカーさんやブランドはいいよ!ってのもありましたら教えて頂きたいです!お願いします。
ryozzy.net他 1 個