こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】バレンタインのこと
NUMPL-#163773
NAME龍子
DATE2005/02/11 20:53
今私は大学1年生で、タメの彼氏がいるのですが、付き合うのは初めてなんです。だから、付き合ってる同士でバレンタイン迎えるっていう経験も初めてで。
何かちょっとロマンチックな雰囲気でチョコレートをあげたいな、と思うんですけど、告白で渡すわけじゃないのでいまいちいつもと同じ感じで普通に渡しちゃいそうなんですよね〜。
みなさんどういう感じで渡すんでしょうか??どうか教えてください。
それから、チョコレートと何かプレゼントを渡す方、渡した方、参考にさせていただきたいので教えていただけるとありがたいです。
どうかお願いします!!!
何かちょっとロマンチックな雰囲気でチョコレートをあげたいな、と思うんですけど、告白で渡すわけじゃないのでいまいちいつもと同じ感じで普通に渡しちゃいそうなんですよね〜。
みなさんどういう感じで渡すんでしょうか??どうか教えてください。
それから、チョコレートと何かプレゼントを渡す方、渡した方、参考にさせていただきたいので教えていただけるとありがたいです。
どうかお願いします!!!
ryozzy.net他 1 個