こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】やっぱりB’zのLIVEがいい〜
NUMPL-#163896
NAMEmai
DATE2005/02/13 10:41
昨日GLAYのLIVE行きました。とても、素晴らしいショウでした。でも、やっぱり、ステージに稲葉さんと松本さんを想像したいました。9月にはここで、B’zがやってくれるんです。
皆さんは他のアーティストのLIVE行って改めて、B’zのが好きなんだって気づいた方いらっしゃいますか?ここは、B’zサイトなんで、当たり前だとおもいますが・・
早くLIVEが見たいです。そして、今年はどんなLIVEになるか楽しみです。あと、座席のB’z新聞もこれまた楽しみです。(GLAYはない)
皆さんは他のアーティストのLIVE行って改めて、B’zのが好きなんだって気づいた方いらっしゃいますか?ここは、B’zサイトなんで、当たり前だとおもいますが・・
早くLIVEが見たいです。そして、今年はどんなLIVEになるか楽しみです。あと、座席のB’z新聞もこれまた楽しみです。(GLAYはない)
ryozzy.net他 1 個