こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】恋愛相談
NUMPL-#163901
NAMEファンタスティポ
DATE2005/02/13 11:41
はじめまして!ファンタスティポという23歳の男ですが、先日彼女にふられました。付き合って半年で自分はもう大好きで仕方がない状態なのですが急に別れようと告げられどん底な気分です。理由としては好きな人ができたとかではなく付き合っているうちにうすうすと自信なさげな所があるのが気になったらしく別れたいと思うようになったらしいのです。顔も大好きというほどでもないらしいです。趣味等は凄くあってて話しててすごく楽しいと言ってくれるのですが一番仲の良い友達といるみたいな感じらしく、そういう感じでは愛するという気持ちにはなれなくなったみたいなのです。自分自身のことを嘘・偽りなく出してでの結果なので仕方ないのですが、顔は変えられないけど不満に思うことがあったら少しずつでも変われるように頑張ると言っても全くダメなのです。あと彼女は21歳で内気な性格ですが凄く明るい子です。まだ若いのでもっといろんな人と恋愛がしてみたいと言ってました。無理やり別れるようになってしまったのですが、もう寄りを戻せることは無理なのでしょうか?もし何かいいアドバイス等ありましたら教えてくれるとありがたいです。
------------------------------------------------------------
一部削除させて頂きました。
ご了承下さい。
B'zWorldスタッフ
------------------------------------------------------------
一部削除させて頂きました。
ご了承下さい。
B'zWorldスタッフ
ryozzy.net他 1 個