こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Official HP
NUMPL-#164014
NAMEのぶ
DATE2005/02/14 14:30
こちらにはB'zのOfficial HPをcheckしている方多数だと思います。発売やLIVEのあるないに関わらず静かなサイトだな。というのが私の感想です。
ところで、B'z以外のアーティスト、ミュージシャンじゃなくてもタレント等有名人の方でここのHPは凄いぞ!というのがありましたら、教えていただけませんか?
私はドリカムです。↓に「救命病棟」の話題が出ていましたが、主題歌がドリカムという事でチェックしてきました!そしたら、FULLでPVは見れるし、2曲目も既に試聴できていました。写真もよく更新されて内容豊富です。(ファンクラブHPじゃないのに、ですよ)
ここは凄いぞ!ってお薦めあったら教えてください!
ところで、B'z以外のアーティスト、ミュージシャンじゃなくてもタレント等有名人の方でここのHPは凄いぞ!というのがありましたら、教えていただけませんか?
私はドリカムです。↓に「救命病棟」の話題が出ていましたが、主題歌がドリカムという事でチェックしてきました!そしたら、FULLでPVは見れるし、2曲目も既に試聴できていました。写真もよく更新されて内容豊富です。(ファンクラブHPじゃないのに、ですよ)
ここは凄いぞ!ってお薦めあったら教えてください!
ryozzy.net他 1 個