こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】iPod・・・
NUMPL-#164138
NAMEheidi
DATE2005/02/15 19:05
iPodの液晶画面が割れました…。アップルに電話したら、修理はできず、保証も効かないとのこと。交換には3万円近くかかるといわれました。買ってまだ1ヶ月だし、落とした私が悪いけれどやっぱり3万円は払いたくないです…。
一縷の望みをかけて、ネットで修理できないかどうか調べて見ましたが、そのような情報は見つかりませんでした。皆さんの中で万が一どうにかなる方法を御存知のかたがいらっしゃれば、教えていただけませんでしょうか。最後の望みです(涙)
あーあ、一応使えることは使えるんですけどね…。曲名が見えません。
一縷の望みをかけて、ネットで修理できないかどうか調べて見ましたが、そのような情報は見つかりませんでした。皆さんの中で万が一どうにかなる方法を御存知のかたがいらっしゃれば、教えていただけませんでしょうか。最後の望みです(涙)
あーあ、一応使えることは使えるんですけどね…。曲名が見えません。
ryozzy.net他 1 個