こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オープンカー
NUMPL-#164140
NAMEmove
DATE2005/02/15 19:23
皆さんの中にオープンカーに乗っている方、乗ったことがある方がいれば教えていただきたいんですが、僕は3月に沖縄に友人と2人で沖縄に行きます。で、車を借りて観光する事にしたんですが、オープンカーを借りるかどうかで悩んでいます。
なかなか乗る機会がないんで、興味はあるんですが、注意書きに「トランクが狭くなっています」とありますが、座席部分は普通の大きさなんでしょうか?
4日ほど乗るので、かなり狭いんであればもう少し大きいサイズにしたほうが良いのかなとか考えています。
ちなみに、僕自身はコ身長184で、ンパクトカーだとちょっと狭いかなと言うくらいの体格です。
なかなか乗る機会がないんで、興味はあるんですが、注意書きに「トランクが狭くなっています」とありますが、座席部分は普通の大きさなんでしょうか?
4日ほど乗るので、かなり狭いんであればもう少し大きいサイズにしたほうが良いのかなとか考えています。
ちなみに、僕自身はコ身長184で、ンパクトカーだとちょっと狭いかなと言うくらいの体格です。
ryozzy.net他 1 個