こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】終わった・・・
NUMPL-#164270
NAMEトールッキング
DATE2005/02/17 16:39
2年ぐらい想い続けていた恋が終わりました。実る事は無かったので事実上失恋ですが(でも告白までは行かなくて3回誘って乗ってこなかったので)でも今日はこれで最後にしようとおもって誘って無理だったので一区切りが着きました。フェイドアウトの道を選びそうになっていたけど、やっぱり白黒させてよかったと本当に思いました。どん底に落ち込むとか涙があふれるまではいってないけど(相手がかなりドライな人だったからか)次の恋へ発進できたことにほっとしている自分もいたりして・・
以前も投稿して色々と意見を言ってくださった皆様本当に有難うございました!!恋愛って難しくて辛い思いもいっぱいするけど、やっぱりこれからも誰かを好きになるんだろうなって思いました〜独り言ですみません。。
以前も投稿して色々と意見を言ってくださった皆様本当に有難うございました!!恋愛って難しくて辛い思いもいっぱいするけど、やっぱりこれからも誰かを好きになるんだろうなって思いました〜独り言ですみません。。
ryozzy.net他 1 個