こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】占いを信じますか?
NUMPL-#164623
NAME犬猫
DATE2005/02/24 00:02
今日、友達と人気?だという占い師さんの所に行ってきました!最初は占ってもらう気は無かったのですが、友達が占っているのをみていると、私も占ってもらいたくなったので占ってもらうことに…
話を聞いていると「当たってるなぁ〜」って思ってたのですが、話が進むにつれて凹むことを言われてしまいました。
帰りに二人で占い師さんが言っていたことを思い返しながら歩いてたのですが、どうも納得できなくて…。
友達は占いを信じるみたいで、私よりも凹んで、すごく考え込んでましたが(苦笑)
私はと言うと、もう占いには行かない!と決めました(笑)お金の無駄かな…と。
そこで質問なんですが、みなさんは占いを信じますか?!
テレビでも雑誌などの占いも含めて
ぜひぜひお話聞かせてください!
話を聞いていると「当たってるなぁ〜」って思ってたのですが、話が進むにつれて凹むことを言われてしまいました。
帰りに二人で占い師さんが言っていたことを思い返しながら歩いてたのですが、どうも納得できなくて…。
友達は占いを信じるみたいで、私よりも凹んで、すごく考え込んでましたが(苦笑)
私はと言うと、もう占いには行かない!と決めました(笑)お金の無駄かな…と。
そこで質問なんですが、みなさんは占いを信じますか?!
テレビでも雑誌などの占いも含めて
ぜひぜひお話聞かせてください!
ryozzy.net他 1 個