こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】迷惑ですか?
NUMPL-#164881
NAMEアキレス
DATE2005/02/28 00:39
好きな子に思いの丈を伝えようと思うのですが、
今彼女は大学受験中。こーいった状況で告白されるのは
女性にとって迷惑でしょうか?どう思われますか?
受験が終わり一段落したらの方が良いのかなと思って今日まで耐えてきたのですが、正直臆病になって逃げているという面もあるので思い切って近いうちに言ってしまおうか、と最近思い始めて・・・・・。
ちなみに彼女は今回は一浪覚悟でレベルの高い学校を受けるそうです。
それと、不覚にもどの学部を受けるかという事をはっきりと聞かずしばらく会っていないので、何時が受験かさえ分らず、迷惑かもとメールや会って尋ねることも迷ってます。「いつなの?」と聞いて、もう終わっていたら…だとか(汗)
本当の俺って恋愛へタレだなー、ダメだなーと
彼女思う度凹んでる今日この頃です。
今彼女は大学受験中。こーいった状況で告白されるのは
女性にとって迷惑でしょうか?どう思われますか?
受験が終わり一段落したらの方が良いのかなと思って今日まで耐えてきたのですが、正直臆病になって逃げているという面もあるので思い切って近いうちに言ってしまおうか、と最近思い始めて・・・・・。
ちなみに彼女は今回は一浪覚悟でレベルの高い学校を受けるそうです。
それと、不覚にもどの学部を受けるかという事をはっきりと聞かずしばらく会っていないので、何時が受験かさえ分らず、迷惑かもとメールや会って尋ねることも迷ってます。「いつなの?」と聞いて、もう終わっていたら…だとか(汗)
本当の俺って恋愛へタレだなー、ダメだなーと
彼女思う度凹んでる今日この頃です。
ryozzy.net他 1 個