こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】万引き防止ゲート
NUMPL-#164922
NAMEペロ
DATE2005/02/28 15:24
ドラッグストアや書店などの出入り口にある万引き防止のゲートについて質問です。
私、通るとピーピー鳴ってしまうのです。もちろん万引きはしていません!!
(入る時は鳴ったのに帰る時は鳴らないなんてことも・・・。)
思い当たるのは、中学生の頃に膝の手術をして骨と靭帯をボルトでとめていることです。
鳴った瞬間に注目されてしまい、お客さんや店員さんの視線が痛い。痛い。(幸いなことに店員さんに呼び止められたことはありませんが・・・)
入り口で鳴ってしまうと帰りが気になって落ち着かないし、入りたいお店でもゲートを見ると「どうせ鳴るだろうし・・・」なんて思い諦めることもあります。
最近は設置するお店も増えてますし、私にとってはかなり悩みのタネです。
原因はやはり膝のボルトでしょうか?
または同じような方はいらっしゃいませんか??
私、通るとピーピー鳴ってしまうのです。もちろん万引きはしていません!!
(入る時は鳴ったのに帰る時は鳴らないなんてことも・・・。)
思い当たるのは、中学生の頃に膝の手術をして骨と靭帯をボルトでとめていることです。
鳴った瞬間に注目されてしまい、お客さんや店員さんの視線が痛い。痛い。(幸いなことに店員さんに呼び止められたことはありませんが・・・)
入り口で鳴ってしまうと帰りが気になって落ち着かないし、入りたいお店でもゲートを見ると「どうせ鳴るだろうし・・・」なんて思い諦めることもあります。
最近は設置するお店も増えてますし、私にとってはかなり悩みのタネです。
原因はやはり膝のボルトでしょうか?
または同じような方はいらっしゃいませんか??
ryozzy.net他 1 個