こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どう思われますか?
NUMPL-#165055
NAME★B’zと同級生★
DATE2005/03/01 23:11
今日は私の高校の国語のテストだったんですが、その監督の先生が2年の先生だったんです。
その先生ってのがウザくて有名で。。。やってくれました。
うちの学校の校則では白の靴下じゃないとダメなんですけど、今の時期は寒いんでやっぱりパンストとか履きますよね?黒のパンストでも上から白のソックスというのが条件なんですが、当然?のことながら、そんなコントみたいな格好誰もしてないです
そして、テストの問題用紙を配る時に
「校則守れないヤツに配るテストは無い」
とか言ってですね。。。用紙を試験開始10分ちょっと経ってからやっと配ってもらえました。
ただでさえ、国語なんて現代文と古文が一緒で時間が足りないテストなのに…
ショックすぎて泣きそうになりました。マジで。だって、必死に勉強したんですよ?私みたいな典型的な文系人間は国語ぐらいでしか点が取れません。
挙句の果てに、まぁボロクソ言われました。
「お前らの学年が○○(うちの学校の通称)に入ってから○○の評判下がっとるんやぞ?」
「お前らの学年が○○をダメにする!」
「お前らうちの学校潰す気か?」
とまで言われました。
その先生ってのがウザくて有名で。。。やってくれました。
うちの学校の校則では白の靴下じゃないとダメなんですけど、今の時期は寒いんでやっぱりパンストとか履きますよね?黒のパンストでも上から白のソックスというのが条件なんですが、当然?のことながら、そんなコントみたいな格好誰もしてないです
そして、テストの問題用紙を配る時に
「校則守れないヤツに配るテストは無い」
とか言ってですね。。。用紙を試験開始10分ちょっと経ってからやっと配ってもらえました。
ただでさえ、国語なんて現代文と古文が一緒で時間が足りないテストなのに…
ショックすぎて泣きそうになりました。マジで。だって、必死に勉強したんですよ?私みたいな典型的な文系人間は国語ぐらいでしか点が取れません。
挙句の果てに、まぁボロクソ言われました。
「お前らの学年が○○(うちの学校の通称)に入ってから○○の評判下がっとるんやぞ?」
「お前らの学年が○○をダメにする!」
「お前らうちの学校潰す気か?」
とまで言われました。
ryozzy.net他 1 個