こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】CDの書き込み
NUMPL-#165203
NAME千波
DATE2005/03/04 16:54
PCおんちなのですが(汗)
最近久々にMedia Playerに取り込んだ曲をCD-Rに焼こうと思い今まで通り普通に『取り込み』を押しました。
が、次の日CDラジカセで聞こうと再生したのですが1曲目が始まりません(表示すらされません)。。。
うちに帰り同じCDを使い書き込みを押すと、どうやらCD自体にはデータが取り込まれているようなのですが・・・ヘルプやトラブルシューティングを読んでもよく分かりませんでした(T-T)
どういった原因が挙げられますか?
設定の直し方など、詳しく教えていただければ幸いです!
説明が分かりにくくてすみません・・・。宜しくお願いします。
最近久々にMedia Playerに取り込んだ曲をCD-Rに焼こうと思い今まで通り普通に『取り込み』を押しました。
が、次の日CDラジカセで聞こうと再生したのですが1曲目が始まりません(表示すらされません)。。。
うちに帰り同じCDを使い書き込みを押すと、どうやらCD自体にはデータが取り込まれているようなのですが・・・ヘルプやトラブルシューティングを読んでもよく分かりませんでした(T-T)
どういった原因が挙げられますか?
設定の直し方など、詳しく教えていただければ幸いです!
説明が分かりにくくてすみません・・・。宜しくお願いします。
ryozzy.net他 1 個