こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ダイソーって
NUMPL-#165297
NAMEサプライズ!!
DATE2005/03/06 15:32
こんちわ。私は最近、家の近所の100円ショップ「ダイソー」でアルバイトしようと思い、面接の予約をしました。しかし、面接日時決定までに1週間ほど、採用決定まで1週間ほどとの噂をネットで見ました。
また、「ダイソー」に関するいろんな事を調べてみても、創価学会的な研修をしているといったものまで見かけました。
これらの情報は正しいのでしょうか?いろんな掲示板を見る限り、あまり良いバイト環境ではない(バイトしている方がいましたらごめんなさい)との印象を受けました。内情を知っている方がおられましたら、こんなもんなのかどうかお教え下さい。
また、「ダイソー」に関するいろんな事を調べてみても、創価学会的な研修をしているといったものまで見かけました。
これらの情報は正しいのでしょうか?いろんな掲示板を見る限り、あまり良いバイト環境ではない(バイトしている方がいましたらごめんなさい)との印象を受けました。内情を知っている方がおられましたら、こんなもんなのかどうかお教え下さい。
ryozzy.net他 1 個