こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうでしょう?
NUMPL-#165384
NAMEアキレス
DATE2005/03/08 02:01
少し前、告白する時期のことでアドバイス頂いたアキレスです。実は相手の彼女が大学すべて落ちてしまい、今はメールなどで鬱陶しくならないよう気を付けながら、励ます日々です(どんな言葉も軽薄な気もしてしまったり…)。
ですが俺は4月から少し遠いところの専門学校に通い忙しくなるので、このまま疎遠になりそうで・・・。
しかし今すぐ伝えるというのも、彼女が弱っているところに付け入っている気もして・・・。
どうなんでしょう?想いを伝えるだけ伝えても良いのでしょうか?
前回と内容・根性が似通っているような気も多々しますが、アドバイス頂けたら幸いです。
ですが俺は4月から少し遠いところの専門学校に通い忙しくなるので、このまま疎遠になりそうで・・・。
しかし今すぐ伝えるというのも、彼女が弱っているところに付け入っている気もして・・・。
どうなんでしょう?想いを伝えるだけ伝えても良いのでしょうか?
前回と内容・根性が似通っているような気も多々しますが、アドバイス頂けたら幸いです。
ryozzy.net他 1 個