こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】みなさん知恵をかして下さい。
NUMPL-#165459
NAME今回は匿名
DATE2005/03/09 10:31
私は結婚して2年になります。ダンナ様とは知り合ってすぐ交際が始まりその2年後、6年間の同棲を経て結婚しました。結婚生活に不満は全くないのですが、交際期間が長かったせいもあるのでしょうか、義理父母・親戚・お互いの友達からの「子供まだ?」の言葉にウンザリしています。顔を合わせれば必ずこの話題になり、今までは苦笑でごまかしたりしていましたが毎回の事なので辛いのです。特に友達とは頻繁に会うので。ひどい時には1週間後にまた言われたりします。ダンナ様と将来の事を話すのですが事情もあって子供はもうしばらく先と思っています。
そこで相手を傷つける事無くうまく交わす方法があれば教えて下さい。自分でもいろいろ考えたのですが良い案を思いつきません。宜しくお願いします。
そこで相手を傷つける事無くうまく交わす方法があれば教えて下さい。自分でもいろいろ考えたのですが良い案を思いつきません。宜しくお願いします。
ryozzy.net他 1 個