こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】酒は人格を変えるのか?
NUMPL-#165567
NAME沙樹子
DATE2005/03/10 19:35
女性モーグル選手がクラブで乱行を演じて警察で一夜を明かしたり、国会議員が猥褻行為で辞職に追い込まれたりと酒に関するトラブルが続きましたが、酒ってそれほど人格を変えるものですか?
酒が入ったがために普段大人しいのに180度変わった振る舞いをした人をみたり、自分自身がちょっとした、または二度と思い出したくないような失態を経験したことはありますか?
自分は酒が入っても陽気になるだけなんですが、一度だけ二十歳の時飲みすぎて自宅まで歩いて帰る途中公園で寝込んでしまい気が付いたら朝だったことがあります。(危ないよ。。。)
酒が入ったがために普段大人しいのに180度変わった振る舞いをした人をみたり、自分自身がちょっとした、または二度と思い出したくないような失態を経験したことはありますか?
自分は酒が入っても陽気になるだけなんですが、一度だけ二十歳の時飲みすぎて自宅まで歩いて帰る途中公園で寝込んでしまい気が付いたら朝だったことがあります。(危ないよ。。。)
ryozzy.net他 1 個