こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】皆さんの意見聞かせてください
NUMPL-#165612
NAMEグレジュン
DATE2005/03/11 15:15
今、恋に悩んでる17歳♂です。とても幼稚な質問で申し訳無いんですが、、、今僕には好きな人がいます。その娘は、今まで僕が好きになった娘の中でも一番仲のいい方で、先月の初め頃にメアドを交換し、それからほとんど毎日のようにメールのやり取りをしています。ここまでメールが続くのだから、あっちも僕に好意があるとか勝手に思ったりしています。だけど一昨日、夜いつもの様にメールしていたら、突然その娘からの返事が途中で途切れてしまいまいた。その時していたメール内容は下系でした。その娘は下系の話とかも普通に出来る娘で、あっちも楽しく会話していると思っていたのですが、やっぱり気になります。翌日の夜になっても返事が来なかったので僕の方から、昨日のメールの下系の内容に怒ったのかを聞いてみました。すると昨日は途中で寝ちゃった、だから怒ってないとの事です。納得はしたのですが、普通なら朝にすぐ昨日の返事を出すんじゃないかな?と思ったりします。部活とか事情はあったとは思いますが、メッチャ好きなので気になります。あと、最近どうも前より返事が遅かったり、短文が多かったりするのが気になります。 メッチャ低レベルな事は分かってます。読んでくれてどうもありがとうございました。どなたかご意見を聞かせていただくと嬉しいです。
ryozzy.net他 1 個