こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】二重手術について
NUMPL-#165709
NAMEミッキー
DATE2005/03/13 17:40
私は奥二重なのですが、今年の5月に二重にしようと考えています。学生なので友達にばれないようにGW中にしようと思っているのですが、やはり腫れは残ってしまうのでしょうか?腫れは1週間程でひくと聞いていますが、やはり不自然になるものなのでしょうか…少し不安になっています。どなたか二重にした方がおられたら教えて下さい。
葉浩志
友達にばれないように、との事ですけど・・
通りすがりの人ならともかく
友人にまでばれない程度のものに
バカ高いお金払うのって・・
もったいなくないですか?^^;
まぁ整形って自己満足のためのものなんでしょうけど・・・。

余計なお世話言ってしまいましたが
その調子で整形なんてしてしまうと
次は「私は整形なんだ・・」ってコンプレックスに
なりかねないな〜と思って書き込みさせて頂きました。
PL-#165726 marlboro 2005/03/14 00:13
この春から大学生になるのですが、
あたしも少し前まで、この春休みにプチ整形しようと思ってました。
くっきり一重なもんで;
別に暗い過去とかないですけど、やっぱ二重の方が良いかな〜と。
で、結構調べたりしたのですが、やっぱり腫れは1週間程度でひくそうですね。でもGW終わるまでに腫れがひくのはちょっと無理そうですけど。。
でも、やっぱり友達は気づくと思いますよ。
ちなみに私はやめました(´`;)
今後、自分は整形だってゆー秘密を隠し通すのもツライですし。二重にするとちょっと老けた感じになりそうだったんで。(糸で二重にする方法を見つけたので、それをタマにやってます。)
プチ整形には賛成ですよ、もっと普及すれば良いな〜と思いますし。

このサイト内で検索すれば結構出てくるのでやってみてください。(実際、あたしも以前ここで整形について質問したことがあります)
PL-#165732 あさ 2005/03/14 01:29
友達が去年のこの時期に二重に整形しました。
その子は一重なことにとてもコンプレックスを抱いていて、二重になるのが夢!!っていうくらい目にこだわっていました。
二重にしてるんるんでしたよ〜。まったく後悔はしていないと言っていました。
あささんもおっしゃっていますが、友達・親は気づくと思います。鈍いわたしは言われるまで気づきませんでしたが(笑)
それから、やはり麻酔の注射がとても痛かったそうです。強気な彼女が死ぬかと思ったって言ってましたから。
手術を予定している病院で良いこと、悪いこと(何日腫れるか、どの程度腫れるか、手術後はどんな二重になるのか、どのくらい強くこすったら糸が取れてしまうのかect)ちゃんと聞いたほうがいいと思いますよ。
友達は悪いことまでちゃんと説明してくれたから○○病院にしたと言っていましたから。
よく考えて決めてほしいと思います。
PL-#165740 19歳♪ 2005/03/14 10:03
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved