こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】se7en(セブン)好きな方
NUMPL-#165711
NAMEetu
DATE2005/03/13 17:53
いらっしゃませんか?se7enとは、韓国人の20歳男性アーティストです。R&B系、ポップな感じです。歌って踊れて、そしてイケメンなんです!顔は少しタッキー入ってます。
私は昨日、偶然PV「光」を目にしてファンになりました。日本人だと思ったくらい日本語が上手です。これから人気が更に出そうだな、という感じです。久しぶりというか、ドキドキするのはB'z以来です。
まだ、あまり有名ではないですが同じように好きな方いらっしゃるかな?と思って投稿してみました。何か情報持ってる方、教えていただければと思います。よろしくお願いします。
私は昨日、偶然PV「光」を目にしてファンになりました。日本人だと思ったくらい日本語が上手です。これから人気が更に出そうだな、という感じです。久しぶりというか、ドキドキするのはB'z以来です。
まだ、あまり有名ではないですが同じように好きな方いらっしゃるかな?と思って投稿してみました。何か情報持ってる方、教えていただければと思います。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個