こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】パーマ
NUMPL-#165712
NAMEカミカゼ
DATE2005/03/13 18:42
昨日バイトが終わってから大手美容室に行きました。
そこは完全予約だし、2回目だったので前回担当していただいたスタイリストの方に担当を頼んでいたのにもかかわらず、当日行ってみたらスタイリストは東京に昼から出張に行く、とか言い出して別のスタイリストを付けましょうかとか言ってきた。
会員になってたし電話番号もわかるから、そうわかっていたなら予約後に連絡してこればいいのにと怒りを抱いていました。
そこまではまぁ我慢できたのですが、当日はパーマをあてにいったのであててもらいながら、スタイリストと話をしていて、その時に就職を控えていること、説明かにいにも出向くことを伝えているにもかかわらず、ありえないぐらいウエーブの聞いたパーマをあてられてしまいました。ほんと酷いできで、就職の説明会なんかにいけるわけないし。
パーマをあてたのも落ち着いた印象にするためだったのにほんとあきれ返ってしまいました!!
明日説明会だけどこっちも仕事や用事があってクレーム出してあてなおさせることにはしたけど、明日には間に合わず説明会はキャンセルするしかありませんでした・・・(こんなふざけた頭でいってチェックつけられたらって思うし、自分自身が恥ずかしい!!)
髪は女の子の命だし!彼氏にも笑われてぼろぼろです…
ほんと店潰してやりたい!!
葉浩志
パーマって、ストレートフォーム買って帰って、家で速攻で髪洗って、徹底的にストレートブローしたら、説明会に出られる程度にはどうにかなるんじゃないですか?(髪は傷むかもしれないけど…)
いや、人生のかかってるかもしれない説明会をキャンセルする前に自分でできることもあるんじゃないかと、勿体ない気持ちでいっぱいです。

でもそこの美容室はもうやめた方がいいですね。
私が行ってるところは、私が銀行員だと言ってあったら、少しブラウンがかった色に染めようとしただけで「職場で大丈夫なんですか…?」と、えらく気を遣ってもらっちゃいました(^^;。良心的なところを見つけられるといいですね。
PL-#165713 かの 2005/03/13 19:24
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved