こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ロックヒッツどうでしょう?
NUMPL-#165758
NAMETANNY
DATE2005/03/14 16:35
2枚組みの色々な洋楽ロックをあつめたCDが発売されいるのですが買おうかどうか迷っています。
炎のイラストのジャケットのものです。
内容が盛りだくさんなので洋楽ロック初心者の私は値段とが魅力的なのですが、耳の超えたロックファンの方々、このアルバムはどう思いますか?
このバンドはこの曲じゃないだろ!?とかこのバンドが無いのは変だ!などありますか?
ちなみにレイナードスキナードが最近お気に入りです。私の意見としては彼らがこのアルバムに入ったことがちょっと浮いてるかな?と思いました。
炎のイラストのジャケットのものです。
内容が盛りだくさんなので洋楽ロック初心者の私は値段とが魅力的なのですが、耳の超えたロックファンの方々、このアルバムはどう思いますか?
このバンドはこの曲じゃないだろ!?とかこのバンドが無いのは変だ!などありますか?
ちなみにレイナードスキナードが最近お気に入りです。私の意見としては彼らがこのアルバムに入ったことがちょっと浮いてるかな?と思いました。
ryozzy.net他 1 個