こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】カラオケで♪
NUMPL-#166123
NAME菜々子
DATE2005/03/20 23:46
今度、私の親友が好きな人とその友達とカラオケに行くことになったんです。
彼女によれば、男の人とカラオケに行くのが初めてなので、何を歌えばいいのかわからない!ということです。
私はもちろん彼女もB'zファンなので、「B'z歌えば?」と言ったんですけど、いっしょに行く人たちはB'zの曲をあまり知らないので、盛り上がらないんじゃないかな〜って言われちゃいました。
なので、カラオケで女の子に歌って欲しい歌、いっしょに盛り上がれる歌などなどありましたら教えてください。
私としてはぜひぜひB'zを歌ってB'zの魅力を伝えてほしいんですけどね♪
でもB'zは歌うのもちょっと難しいかな?とも思うので。
みなさんのアドバイスお待ちしてます。
彼女によれば、男の人とカラオケに行くのが初めてなので、何を歌えばいいのかわからない!ということです。
私はもちろん彼女もB'zファンなので、「B'z歌えば?」と言ったんですけど、いっしょに行く人たちはB'zの曲をあまり知らないので、盛り上がらないんじゃないかな〜って言われちゃいました。
なので、カラオケで女の子に歌って欲しい歌、いっしょに盛り上がれる歌などなどありましたら教えてください。
私としてはぜひぜひB'zを歌ってB'zの魅力を伝えてほしいんですけどね♪
でもB'zは歌うのもちょっと難しいかな?とも思うので。
みなさんのアドバイスお待ちしてます。
ryozzy.net他 1 個