こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ご意見賜りたい-Boowy復活について
NUMPL-#166130
NAMEひろ
DATE2005/03/21 05:22
ここは比較的氷室ファンが見てるようなので
ちょっとご意見賜りたく書き込みしてみました。
僕の周りは、熱狂的なBoowyのころからの氷室ファンが
多く、最近布袋さんが昔話でBoowyのころのことをテレビで話してるのをよく見るようなり、Boowyの再結成を考えてるのでは?なんて憶測の話がよく出ます。
確かに、そういうの見てるとそうなのかなぁと思ったりもするのですが、僕は個人的には、再結成はいやなんですよね〜
氷室さんが、ソロになってやってることって、boowy
とは、かなりかけ離れてて、ソロになってからのほうが格好が良すぎるし、ファンの方には申し訳ないですが、音楽の煮詰め方が、布袋さんのギターでは、もうおさまりがつかないところまできちゃっている感じがするのです。
まぁ、氷室さんのコメントとか聞いてても100%再結成はなさそうですけど、ファンの方とかってどうですが?
どうでもいい話ですけど、よかったらご意見ください。
ちょっとご意見賜りたく書き込みしてみました。
僕の周りは、熱狂的なBoowyのころからの氷室ファンが
多く、最近布袋さんが昔話でBoowyのころのことをテレビで話してるのをよく見るようなり、Boowyの再結成を考えてるのでは?なんて憶測の話がよく出ます。
確かに、そういうの見てるとそうなのかなぁと思ったりもするのですが、僕は個人的には、再結成はいやなんですよね〜
氷室さんが、ソロになってやってることって、boowy
とは、かなりかけ離れてて、ソロになってからのほうが格好が良すぎるし、ファンの方には申し訳ないですが、音楽の煮詰め方が、布袋さんのギターでは、もうおさまりがつかないところまできちゃっている感じがするのです。
まぁ、氷室さんのコメントとか聞いてても100%再結成はなさそうですけど、ファンの方とかってどうですが?
どうでもいい話ですけど、よかったらご意見ください。
ryozzy.net他 1 個