こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】痴漢冤罪!!
NUMPL-#166148
NAME蝶野
DATE2005/03/21 17:32
自分は電車によく乗るのですが悩みがあります。それは満員電車とかでかなりゆれた時に自分の意思とは関係なく、人にぶつかってしまうことです。
こないだ、大きく揺れた時に右手は手すりをつかんでいたのでよかったのですが左手が思いっきり女の人のお尻に当たってしまいました。手を広げていたのでパーで思いっきりです。
びっくりして謝りました。その人が特に何も言わなかったのでよかったのですが、もし痴漢と勘違いされていたらと思うとぞっとします。万が一間違われた場合は駅員や警察は信用してくれるのでしょうか??
それ以来電車に乗るのが少し怖いです。
こないだ、大きく揺れた時に右手は手すりをつかんでいたのでよかったのですが左手が思いっきり女の人のお尻に当たってしまいました。手を広げていたのでパーで思いっきりです。
びっくりして謝りました。その人が特に何も言わなかったのでよかったのですが、もし痴漢と勘違いされていたらと思うとぞっとします。万が一間違われた場合は駅員や警察は信用してくれるのでしょうか??
それ以来電車に乗るのが少し怖いです。
ryozzy.net他 1 個