こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ワキ脱毛
NUMPL-#166596
NAMEsiete
DATE2005/03/29 15:10
こんにちは。暖かくなってきて,半袖,ノースリーブの時期が近づいてきますね。女性の皆さんはそろそろ気になってくる時期だと思います。・・・ワキ。
今キャンペーン中のT○C,一万で出来る“両ワキヌキさるプラン”を試してみようと思い,予約をしたのですが,ネットなどで調べてみるとあまり評判が良くないようで・・・。「しつこく勧誘された」とか,「すごく痛かった!」とか。キャンセルしようか迷っています・・・。
広告では,施術後の自己処理は必要ない,と謳っていますが,たった一回で全て毛がなくなることはないと思っています。ただ少し毛の量が減らせれば,楽かなと。痛みもある程度は我慢しないといけないのでしょうね。
もし体験された方がいたら感想を聞かせて欲しいです。
今キャンペーン中のT○C,一万で出来る“両ワキヌキさるプラン”を試してみようと思い,予約をしたのですが,ネットなどで調べてみるとあまり評判が良くないようで・・・。「しつこく勧誘された」とか,「すごく痛かった!」とか。キャンセルしようか迷っています・・・。
広告では,施術後の自己処理は必要ない,と謳っていますが,たった一回で全て毛がなくなることはないと思っています。ただ少し毛の量が減らせれば,楽かなと。痛みもある程度は我慢しないといけないのでしょうね。
もし体験された方がいたら感想を聞かせて欲しいです。
ryozzy.net他 1 個