こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】エステ
NUMPL-#166611
NAMEまめ
DATE2005/03/29 22:53
日本全国、エステっていっぱいありますよね!そのなかで、『キューズ』というエステをご存知の方はいらっしゃいませんか?友達が通ってるんですが、20万くらいする機械を買ってるんです。私も体験を経て誘われて、「ただサロンに通うだけで100万弱払っても施術が終わってもローンが残るでしょ?だったら極力家で出来るホームケア商品をメインにしてもらったほうが後々使えていいじゃない?」というような内容の話をされました。たしかにそうかもなぁ〜、と思ったんですが、どっちもどっちといいますか・・・
そこで女性に質問です。100万払ってエステを利用するなら、全て施術のほうがいいですか?それとも一部はホームケア商品を含むほうがいいですか?
また、体験ではなく正規のエステを経験された方はどんなプランでしたか?特に、料金(+支払方法など)を知りたいです。みなさんどれくらいかけられているんでしょうか。一応口コミサイトなどを探してはみたんですが、あまり有力な情報がありませんでした。私としては、エステティシャンの方のお話も理解できるので、まぁいいかな?と思ってるんですが、ホームケア商品の欠点もあるでしょうし、気持ちが揺れるばかりです・・・。
皆様、情報をください!お願いします〜!!
そこで女性に質問です。100万払ってエステを利用するなら、全て施術のほうがいいですか?それとも一部はホームケア商品を含むほうがいいですか?
また、体験ではなく正規のエステを経験された方はどんなプランでしたか?特に、料金(+支払方法など)を知りたいです。みなさんどれくらいかけられているんでしょうか。一応口コミサイトなどを探してはみたんですが、あまり有力な情報がありませんでした。私としては、エステティシャンの方のお話も理解できるので、まぁいいかな?と思ってるんですが、ホームケア商品の欠点もあるでしょうし、気持ちが揺れるばかりです・・・。
皆様、情報をください!お願いします〜!!
ryozzy.net他 1 個