こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】彼氏さんが私に嘘をついて元カノと会っていた・・・
NUMPL-#166624
NAME悩み
DATE2005/03/30 01:42
私にはつきあって2年になる彼氏がいます。彼氏とは半年くらい友達で、付き合い始めました。でも付き合いだしたはじめ、彼氏にはカナダに留学中の彼女がいました。その彼女と別れてから付き合いだしたので2又とか略奪ではないです。ちなみに分かれた理由は遠距離になって、相手が必要かどうかわからなくなったから、で元カノは別れたくなかったみたい。その元カノが今年の1月に留学から帰ってきました。で、昨日こっそり携帯を見たらメールのやりとりと着歴があってショックでした。ちょっと前に「そろそろ元カノ帰ってくるんじゃない?」ときいたら「そうかもしれないけど連絡ないし、連絡来ないと思う」とゆっていたのに。しかも、3連休にサークルの合宿にでかけていたときに会ってたっぽいのです。(メールの内容から)サークルの合宿は男だけってゆってたのに。携帯をみてしまったことは120%私が悪いし、心配かけないように嘘をついていたのかもしれない。もし携帯を見なかったら一生だまされていた・・・と思うと複雑な心境です。勝手に携帯をみて、人のことをいえないのですが、もう相手のことを信じられない気分です。
だからといって、「携帯見たんだけど、元カノとあってるの?!」とは聞けないし、これからどう接していいのか本当に悩んでいます。とりあえず、もう今後は携帯はみません。。。
だからといって、「携帯見たんだけど、元カノとあってるの?!」とは聞けないし、これからどう接していいのか本当に悩んでいます。とりあえず、もう今後は携帯はみません。。。
ryozzy.net他 1 個