こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「常識」が通じない人。
NUMPL-#166811
NAMEありさ
DATE2005/04/04 01:57
私は現在大学生なのですが、あまりにも非常識な人間が世の中には多いことに驚きます。前にゼミのみんなで合宿を行ったときも、16人中待ち合わせ時間にきちんと来たのは私を含め3人・・。結局皆そろったのは待ち合わせ時刻から45分は経ってたかと。
一緒に待っていた男の子に「みんなだらしないよね」って言うと「それはキツい」と言われ・・内心「なんでこれがキツイ?当たり前のことでしょ・・」って思ったのですが。
最近の大学生はダメ、といわれるのもこれじゃ仕方ないですが、社会人になって世界が広がると、もっとこういう人間が増えるのでしょうか?(別に時間に遅れるうんぬんではなく)
そう考えると気が重いです・・。
一緒に待っていた男の子に「みんなだらしないよね」って言うと「それはキツい」と言われ・・内心「なんでこれがキツイ?当たり前のことでしょ・・」って思ったのですが。
最近の大学生はダメ、といわれるのもこれじゃ仕方ないですが、社会人になって世界が広がると、もっとこういう人間が増えるのでしょうか?(別に時間に遅れるうんぬんではなく)
そう考えると気が重いです・・。
ryozzy.net他 1 個