こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】悩んでいますm(_ _)m
NUMPL-#166812
NAMEゆりね
DATE2005/04/04 02:02
私には、付き合って3年ぐらいの彼がいます。結婚のことも考えています。そのことで悩みがあります。それはまず、彼の弟、そしてその彼女のことです。私は、毎週土日に彼の家に泊まっています。彼女も同じです。それが家の理由で1ヶ月ぐらい彼の家に行けないときがあって、それをその彼女はどう思ったのか急に見計らったかのように料理、洗濯を始めたんです。料理は昼食と、夕食を作っていて、かなりの腕前で本格的料理だそうです。これじゃあ、私の入る隙間がないと思いました。洗濯にしろ許可なく勝手にやり始めたそうで、でもこれって人のプライバシーに関わることなのではないでしょうか。どういうつもりでこんなことしたのでしょうか。自信満々に料理を披露している彼女が許せません。私の彼は長男なので私が彼と結婚したら同居になります。後のことを考えないでやったことがとても不愉快です。それとも私の考えはおかしいんでしょうか。こういう状態が2ヶ月ぐらいつづきましたが、私が彼の家に遊びに行くようになってから彼女の行動はおさまりました。しかし、それから彼のお母さんの態度が変わり無視されるようになりました。何が理由なのかよくわかりません。今このことですごく悩んでいて思い出すと、涙がながれます。とても馬鹿にされたような気分です。彼女の行動、そして彼の母親とこれからどう付き合っていけばいいのかわかりません。
どなたかアドバイスお願いします。
どなたかアドバイスお願いします。
ryozzy.net他 1 個