こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】妹の彼と私の彼
NUMPL-#167013
NAME波田
DATE2005/04/06 10:09
私は18歳の大学生、妹は今年高3になります。私も妹も同じころに偶然同じ年(18歳の)彼氏ができて付き合って1年くらいになります。顔形もそっくりの二人姉妹で家族仲も良いので、彼氏のことも両親に報告しており公認済みでお互い交際していますが、妹と私の彼は当たり前かもですが水と油ほどタイプが違います。まず妹の彼氏は以前からしょっちゅう我が家に顔を出し、食事を一緒にしたり私や両親とも仲良く話しています。妹もあちらのお宅にたびたび遊びに行っては食事をお呼ばれしてきています。それにくらべて私の彼氏は親には会いたがらないっていうか気を遣いたくない・・なんて言って家には寄り付かないんです。私も彼の親御さんに会ったことはありません。彼が私の親に会ったのは今まで送ってきてくれたときに偶然家の前で母と出くわして挨拶した程度です。私の彼氏のほうが年齢的には自然な態度かなとも思うのですが、親の対応を見ているとあきらかに妹の彼氏を気に入ってる様子で、私の彼氏にはいつしか少なからず不信感みたいなものを感じ始めているようです。
ryozzy.net他 1 個