こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】CDランキングに異変が・・
NUMPL-#167059
NAMEgon
DATE2005/04/06 23:16
B'zがCD出すとついついチェックしてしまうのですが、見てびっくり。4位にねぎまなんたらかんたら・・ってCDが。これってアニメのやつですよね?デイリー4位って・・。後で落ちるのかも知れませんが、こういうのってどう思います?もちろん好きで聞く分にはなにも問題はないのですが、ちょっとなめてません?(悪い言い方ですが・・)
こういうのってリリースペース、めちゃくちゃ早いですよね。テニスの王子様の関連のCDは100を越えた、とかヤフーでニュースになってました。「ここぞ!」とばかりに乱発してるようにしか見えません。・・まあ、ランキングはその需要があるのを示しているってのはわかりますが・・、なんか怖いです(苦笑)
こういうのってリリースペース、めちゃくちゃ早いですよね。テニスの王子様の関連のCDは100を越えた、とかヤフーでニュースになってました。「ここぞ!」とばかりに乱発してるようにしか見えません。・・まあ、ランキングはその需要があるのを示しているってのはわかりますが・・、なんか怖いです(苦笑)
ryozzy.net他 1 個